Православный глава администрации президента США

Дмитрий Филимонов
Дмитрий Филимонов

Православный глава администрации президента США

     Главой администрации Дональда Трампа станет православный Райнс Прибус, у которого замечательные отношения со многими иерархами канонических православных церквей. Он не единственный истово верующий христианин в окружении Дональда Трампа.
    Накануне прошедших 8 ноября выборов Дональд Трамп выступал перед избирателями в г. Кин, после чего встретился с греческим священником Эммануилом Леменсолом. В завершение общения со священнослужителем Константинопольского Патриархата Трамп попросил у него благословения перед финальным этапом избирательной кампании. Отец Эммануил, который имеет степень магистра богословия и преподает в Греческом колледже богословских исследований Святого Креста в Бруклайне, штат Массачусетс, благословил Трампа на избрание новым Президентом Соединенных Штатов.
Есть надежд на изменение ужасной ситуацию с церковным рейдерством и нападением на православных Украины. Государство никак не вмешивается в эту ситуацию. Мир меняется. Совсем скоро изменения придут и в Украину являющуюся страной-клиентом США.

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи