A мы вообще в демократическом государстве живем

A мы вообще в демократическом государстве живем

A мы вообще в демократическом государстве живем

     После этого комментария высокопоставленного чиновника возникает один важный вопрос - а мы вообще в демократическом государстве живем? Или демократия, поддержка государства и эшелонированная защита предоставляется исключительно участникам гей-марша? Поскольку это - красивая "картинка" для Запада, которая должна показать, что Украина чтит "права меньшинств"?
     А как же быть с участниками Всеукраинского Крестного хода? Они что - быдло, "второй сорт", не имеющие ПРАВА на МИРНОЕ шествие с МОЛИТВОЙ за свою Родину? У нас что - украинцы уже поделились на "правильных" и "неправильных"? И уже не всем гарантируется права, закрепленные в Конституции?
     Если это так, то не стоит тогда лицемерить в отношении того, что мы идем в Европу. Говорите честно - вы будете строить режим "патриотического чучхе" для очищения страны от якобы "неполноценных украинцев". И ничего, что среди них будут старики, женщины, дети. Главное - торжество некой абстрактной идеи? Если да, то вы идете "правильным путем", путем большевиков. Хороша "декоммунизация", нечего сказать...
Screenshot_1.png

Последнее от Массимо Костенко

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи