Вернулся с "восточного" Всеукраинского Крестного хода

Вернулся с "восточного" Всеукраинского Крестного хода

Вернулся с "восточного" Всеукраинского Крестного хода

   Вернулся с "восточного" Всеукраинского Крестного хода домой. Обгорел, устал, но состояние - на все, слава Богу, 101%. Во время всего шествия люди пели молитвы, никаких политических лозунгов или символики не было и близко (это специально для тех, кто любит нагнетать истерию). Воодушевление испытывали все неимоверное. Рядом со мной шел однорукий мужчина, а также женщина с ребенком в коляске. Чувствовалось, что если будет нужно, они сегодня и сто километров пройдут.
     Провокаций, слава Богу, не было. Ближайший "пост" радикалов стоит при вьезде в Борисполь. Там один "бусик" и около 10 активистов "бороздят просторы вселенной".
      Реакция людей, встречающих Крестный ход, порадовала. Никакого негатива. Многие крестились, кто-то плакал от умиления. Видел несколько раз как люди со стороны вливались в наше шествие. Например, из одного автомобиля, который был остановлен полицией на время прохождения участников хода, вышла семья - папа, мама и трое деток. Так и оставив свою машину на обочину, они влились в наши ряды.
    Отрадно и том, что я сегодня встретил в Крестном ходу много друзей и знакомых. Ребята, был рад всех вас видеть. Тем более в таком месте и в такой обстановке.
     Отдельное спасибо людям, которые так нас гостеприимно принимали во время наших остановок. Особенно запомнилось село Яблоневое. Сложилось такое впечатление, что готовили еду и организовывали угощение практически все жители этого населенного пункта:). Еды и напитков было море:). Особая благодарность за вкусный и холодный вишневый компот:)))


Последнее от Массимо Костенко

Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последние записи